请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微善论坛

[美食原创] 2014.02.22 聚会回顾~

爱心款

注册会员

因为之前生病住院,出院后也在静养期,好久好久没和大家聚一聚了。

春节过后,成功复活的楼主再也按耐不住那颗歹货的心,于是,2月22日,在这个很2的日子,吃货们再一次聚首了!

谢谢本本姐提供的地方,真是一个聚会的好地方~

这次聚会出现了几张新面孔,本来想在开歹前给大家介绍下,无奈那一只只小狼已经饿的绿了眼睛,我怕再多说几句就会有人身安全的危险。

在这里,介绍四个很新的面孔给大家认识一下吧,也许你早已熟悉他/她的名字,因为他们每个人都为这个团队出过很多力。

PS:因为都光顾着玩了,大合影忘了~

名单:

星海、小白、大禹、仟里、小丹及男友、曦蕾、星雪、吉祥本本、浪哥、果冻及姐夫、笑问天、月光、乐乐、TMG及朋友、小姿、小兔子、仙姐及女儿、一朵蘑菇及男友、晓及朋友、CC、戴维

爱心款

注册会员

小兔子,我的一位损友。有着一副干吃不胖的身体,看她这身材你相信她已经是孩儿她妈了么……唉……

之前我们需要花篮,星海大人再一次发扬了他明天要用,今天才说的风格。当时问了很多家,实体店的,淘宝的,花市批发的,都说时间太紧做不出来的。没办法只好找曾经开过花店的兔子求她帮忙,她二话不说马上给她一位朋友打电话,告诉人家不睡觉也要给我扎出来。于是,人家一直忙到后半夜,扎出八个又大又漂亮,花多又新鲜的大花篮,按时送了过来并且没多要一分钱。

损友就是一见面就在我面前显摆她那破身材,有事的时候无条件全力支持你的家伙。
就是有事没事,吼一嗓子就会扔下老公孩子从旅顺跑过来陪你喝酒听你发牢骚的家伙。
是每年生日都会记得送上祝福的家伙。
是一见面就会抱着你哈哈大笑的家伙。

恩,还有,是吃完了就跑也不会觉得不好意思的2货!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

爱心款

注册会员

xiaozi,我习惯叫她小姿,这个名字相信大家都很熟悉很熟悉了,我们的七周年所有活动宣传品,挂牌,包括八周年杂志,都是出自这位美女之手。

白天上班,下班后就跑到办公室义务的帮忙做东西,一忙就是半夜12点。风雨无阻。

也是特别特别喜欢狗,特别有爱心的一位美屡~

本帖子中包含更多资源

x

爱心款

注册会员

TMG,认识了近十年的朋友,摄像爱好者,不管做什么事情都特别特别认真的帅哥,而且时时有一颗懂得感恩的心。之前流浪动物摄影大赛,他为了支持活动大雪天跟踪一只流浪狗上山,为了能照出效果好的照片,他甚至都蹲进了雪里。比赛获得的奖品他也一样没要,全都捐了出来。

本帖子中包含更多资源

x

爱心款

注册会员

乐乐……
我一直在想怎么会认识这么个2货
而且还和这个2货一认识就是五、六年之久
思来想后,总结了一下,就是我和他都有一颗…… 比较大的心……
超级吃货一个
超级玩货一个
之前团队少男生,用玩耍的借口把他骗进来了
然后搬搬扛扛出力出车还挨K的事情没少做~

本帖子中包含更多资源

x

爱心款

注册会员

还有那些一路陪伴着我们的老面孔,感谢生命中有你们。

爱心款

注册会员

聚会的地方是个特别干净的地方,有独立的房间,里面有大火坑、电视(能唱歌)、麻将桌,有两个能容纳20人的餐厅,两个独立的KTV房间和四个独立的麻将室……还有乒乓球桌!

于是,大家开始了一场激烈的找球,哦不,打球比赛。

首先上场是大禹同学,他的特点是…… 借问球儿哪里去,请在灯上找~

本帖子中包含更多资源

x

爱心款

注册会员

这位小白选手,有着大开大合的打法,是一位进攻型选手。只是每一拍不是没打到球,就是把球抽到了界外,实在是不守常规让对手琢磨不透。

本帖子中包含更多资源

x

爱心款

注册会员

戴维乱入~

本帖子中包含更多资源

x

爱心款

注册会员

我是裁判~ 我喜欢吃骨头 ~ 你们懂~